ゆで卵とクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
![ゆで卵とクリームチーズのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f28690426fbdd6b0d304a857379c1012a65d4129.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に卵を入れ、卵の3/1程度のつかるように水を入れ強火で加熱、沸騰したら、中火にして10分茹でます。
- 2 10分経ったら水にとって冷まし、殻を剥いて輪切りにしたものを1切れ用意する。
- 3 クラッカーにクリームチーズを塗り、輪切りにした茹で卵、その上にマヨネーズを絞り、コショウを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/02/21 19:13美味しくいただきました☆*°