ししとうと豚コマの塩胡椒炒め レシピ・作り方

ししとうと豚コマの塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
シンプルな味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取り、包丁で小さな切り目を入れる。
    豚コマ切れ肉は食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を炒め、色が変わったら、ししとうを入れさらに炒める、
  3. 3 ししとうに火が通ったら、味付け塩胡椒で味付けをし、風味付けに鍋にしょうゆを回し入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1540023049
  • 公開日:2020/10/13
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カテゴリ
ししとう豚こま切れ肉・切り落とし肉
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