ししとうと豚コマの塩胡椒炒め レシピ・作り方
![ししとうと豚コマの塩胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f72eff40cdef83c12225fe161e326099a7306f5.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうはヘタを取り、包丁で小さな切り目を入れる。
豚コマ切れ肉は食べやすいサイズに切る。 - 2 フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を炒め、色が変わったら、ししとうを入れさらに炒める、
- 3 ししとうに火が通ったら、味付け塩胡椒で味付けをし、風味付けに鍋にしょうゆを回し入れ混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう豚こま切れ肉・切り落とし肉
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