ゆで卵のチーズ焼 レシピ・作り方

ゆで卵のチーズ焼
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
ゆで卵が残ったので
作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を輪切りにして
    耐熱皿に盛り付けます
  2. 2 パン粉
    粉チーズ
    オリーブオイル
    ブラックペッパー
    塩の順に
    スライスしたゆで卵にかけます
  3. 3 トースターで5分程焼きます
    焦げ目が少し付くくらい

    仕上げにドライパセリを
    かけて
    出来上がりです。

きっかけ

ゆで卵が残ってしまって 早めに使い切りたくて

おいしくなるコツ

粉チーズ多目のパン粉は少な目がおいしい

  • レシピID:1540022267
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の乳製品スパイス&ハーブオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る