クセになる味!甘辛豚バラピーマン レシピ・作り方

クセになる味!甘辛豚バラピーマン
  • 約10分
  • 300円前後
なーーーーこ
なーーーーこ
ご飯がススム味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとパプリカは種を取り除いて細切りにする。
    豚バラは一口大に切る。
  2. 2 フライパンで豚バラを炒め、8割ぐらい色が変わったら、ピーマンとパプリカを入れて一緒に炒める。
  3. 3 具材全てに火が通ったら、☆の調味料を入れ、汁気を飛ばすように炒める。
    器に持ってこまをかけたら完成です。

きっかけ

クックドゥーよりも、自分好みの味が作りたくて。

おいしくなるコツ

焼肉のタレで甘み、コクをプラスできます☆

  • レシピID:1540022096
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉パプリカピーマン
なーーーーこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る