カレー風味、ズッキーニのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、皮をしましまになるように剥いて、8mm程度の輪切りにする。
-
2
アルミホイルを広げて、ズッキーニを並べる。
ズッキーニの上にベーコン、チーズを乗せてその上からカレースパイスをお好みでふる。 - 3 魚焼きグリル(両面焼き)に入れて7〜8分焼いたら出来上がり。
きっかけ
レシピは一本使うレシピにしましたが、少量でも簡単に作れるし、洗い物もアルミホイルを捨てるだけなので手軽に作れると思います。
おいしくなるコツ
カレースパイスは軽めで十分です。ほど良いアクセントになって美味しいです。
- レシピID:1540021959
- 公開日:2020/07/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません