カニかまとキクラゲとハムの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺
- 1袋
- カニかまハーフ
- 5本
- ハム
- 2枚
- 乾燥木耳スライス
- 大さじ2杯
- 冷やし中華のたれ
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
- 乾燥木耳スライスは30分ぬるま湯で戻しておきます。カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。ハムはスライスします。
-
- 2
- 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
-
- 3
- 中華麺をお皿に盛り付け、ハム、キクラゲ、カニかまを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
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