温かいうちにどうぞ!餡バターロールパン レシピ・作り方
![温かいうちにどうぞ!餡バターロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6f396189257924a5ffa894c805d205426bb9910.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ロールパンに切り込みを入れる。羊羹は耐熱容器に入れて、電子レンジ600wで20〜30秒加熱する。
-
2
溶けた羊羹にバターを加えて混ぜる。
-
3
ロールパンで2をサンドし、きなこをふりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こぱんだくん2020/05/19 12:39パン焦げてしまいましたが、美味しかったです!