玉ねぎ&豚肉炒め レシピ・作り方

玉ねぎ&豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 豚ばら肉 300g
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにし、豚ばら肉は一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき中火にかけ、1を炒めます。
  3. 3 醤油、みりん、砂糖を加え炒めたら、完成です。

きっかけ

豚肉が食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1540020933
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る