ホームベーカリーでかぼちゃパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 280g
- 火の通った南瓜 50g
- 牛乳 150g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- バター 15g
- ドライイースト 小さじ1
作り方
-
1
かぼちゃはレンジや鍋で火を通したものを準備してください。
材料を全てホームベーカリーにセットします。
食パンコースでスイッチオン!
☆かぼちゃと牛乳は合わせて200g以内に! -
2
焼き上がったら完成です!
そのまま食べるとふわふわ、焼いて食べるとサクサクです♩
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジでチンしたかぼちゃを入れて、スイッチオン!
ペーストにまでしなくてもうまく混ざってくれます♩