簡単ベーコンきゅうりサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンに☆を塗る。
- 2 耐熱用のキッチンペーパーにベーコンをのせ、電子レンジ600wで20秒〜30秒加熱する。
- 3 きゅうりは薄切りにする。
- 4 1にきゅうりを乗せ、マヨネーズ、クレイジーソルトをかける。
- 5 粗熱が取れたベーコンを乗せてサンドする。
- 6 食べやすい大きさに切って完成。
きっかけ
残っていたベーコンを朝ごはんに活用。
おいしくなるコツ
クレイジーソルトがなければ、塩胡椒でも。粒マスタードはなくても大丈夫です。
- レシピID:1540018028
- 公開日:2019/07/13
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません