朝食に*イチゴのチーズサンドイッチ レシピ・作り方

朝食に*イチゴのチーズサンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
そのまま食べても美味しいけど、パンにはさんで。

材料(2人分)

  • 食パン6枚切り 2まい
  • クラフト小さなチーズケーキ 1個
  • いちごジャム 大さじ1

作り方

  1. 1 クラフト小さなチーズケーキを耐熱容器に入れ、電子レンジ600wで20秒加熱する。
  2. 2 加熱してやわらかくなった1と、いちごジャムをパンに塗り、サンドする。
  3. 3 食べやすい大きさにカットして完成。

きっかけ

朝食を簡単に美味しく。

おいしくなるコツ

お好みでジャムをたっぷり塗っても。

  • レシピID:1540017681
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る