アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃのバジル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
付け合せなどに☆

材料(3人分)

かぼちゃ
1/4個
適量
塩(茹でる時)
少々
オリーブオイル
小さじ1/2
バジル(乾燥)
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは、種を取る。
    皮をむいて、6~7mm
    の厚さに切る。
  2. 2
    鍋に水を入れて、火にかける。沸騰したら、塩、かぼちゃを入れる。
  3. 3
    火が通ったらざるに上げる。
  4. 4
    フライパンを火にかける。
    オリーブオイルを入れる。
    かぼちゃを炒めて、バジル、塩で味を整える。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2019/04/17

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのバジル炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする