大豆の味噌サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大豆水煮 1袋(150g)
- 乾燥わかめ 大さじ1杯
- かつお節 小袋1袋(2g)
- ツナ缶詰 1缶(70g)
- 味噌 大さじ1杯
- マジックソルト 小さじ1杯
- 水 大さじ1杯
作り方
- 1 タッパーに乾燥わかめ、大豆水煮、ツナ(煮汁も)、味噌、かつお節、水、マジックソルトを入れて、よく混ぜます。
- 2 冷蔵庫に3時間ねかせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)