チーズの塩気がちょうどいい。フレンチトースト レシピ・作り方
![チーズの塩気がちょうどいい。フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5adf46c7916fbf4bf2f32085d937f67b2302f462.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵と牛乳、砂糖を混ぜた液にパンを浸し、一晩寝かせます。
途中でひっくり返した方が美味しいです。 - 2 フライパンにバターを溶かし、弱火で3分間、卵液に浸したパンを焼きます。
-
3
ひっくり返して、チーズを焼けている面の上にかけ、さらに3分焼きます。
蓋をして蒸すようにします。 - 4 チーズが溶けたのが見てたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません