豚バラ肉の甘辛煮込み レシピ・作り方

豚バラ肉の甘辛煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚バラ肉の甘辛煮込みです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉をお好みのお起きに切る。
  2. 2 鍋に酒と水を入れ、煮立たせ、豚バラ肉を加え、あくをとりながら、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 鍋に醤油、コチュジャン、はちみつを加え、煮込んで完成です。

きっかけ

豚バラ肉を甘辛の味付けで煮込みました。

  • レシピID:1540015618
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る