作り方
-
- 1
- ツナは、軽く油を絞り、フライパンに入れ、軽く炒める。
本みりん,醤油を混ぜて入れて味をつける。
-
- 2
- 卵は、溶いて、塩を入れ混ぜる。
フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れる。
卵を入れて、菜箸で混ぜて、入り卵を作る。
-
- 3
- ほうれん草は、2cm位に切る。
フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れて
ほうれん草を炒める。
仕上げにマヨネーズ、醤油を入れる。
-
- 4
- 人参は、皮をむき、
千切りにする。
フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れる。
人参を弱火で炒め、塩をふる。
-
- 5
- 皿にご飯を入れ、
ツナ、ほうれん草、
卵、人参、紅しょうが
をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません