豚バラ肉のレモンダレ焼き レシピ・作り方
![豚バラ肉のレモンダレ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88a8d7609a35021721659e5334191f40ed70b9d0.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉をお好みの大きさに切る。
- 2 フライパンで豚バラ肉をこんがりするまで炒める。
- 3 レモン汁、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせ、たれを作る。
- 4 豚バラ肉にたれをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2020/02/09 10:27ブラックペッパーたっぷりで、おいしくいただきました(^-^)