豚バラ肉のレモンダレ焼き レシピ・作り方

豚バラ肉のレモンダレ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚バラ肉のレモンダレ焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉をお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚バラ肉をこんがりするまで炒める。
  3. 3 レモン汁、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせ、たれを作る。
  4. 4 豚バラ肉にたれをかけて完成です。

きっかけ

レモンでたれを作りました。

  • レシピID:1540015220
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • sweet child
    sweet child
    2020/02/09 10:27
    豚バラ肉のレモンダレ焼き
    ブラックペッパーたっぷりで、おいしくいただきました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る