アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と高野豆腐のチリメンジャコ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
小松菜と高野豆腐のチリメンジャコ煮です。

材料(2人分)

小松菜
1/2束
高野豆腐
2枚
チリメンジャコ
30g
だし汁
200ml
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    戻した高野豆腐と小松菜をお好みの大きさに切る。
  2. 2
    鍋にチリメンジャコ、だし汁、醤油を入れ、煮立たせる。
  3. 3
    鍋に高野豆腐と小松菜を加え、5分くらい煮て完成です。

きっかけ

小松菜と高野豆腐をチリメンジャコと煮ました。

公開日:2016/03/30

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする