春菊のカラシ和え レシピ・作り方

春菊のカラシ和え
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
春菊のカラシ和えです。

材料(2人分)

  • 春菊 1束
  • 醤油 大さじ1
  • ねりからし 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、春菊をさっと茹で、ざく切りにする。
  2. 2 春菊を醤油とねりからしで和えて完成です。

きっかけ

春菊をカラシで和えました。

  • レシピID:1540013195
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る