アプリで広告非表示を体験しよう

温野菜のバーニャカウダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
温野菜

材料(2人分)

ブロッコリー
1/2株
じゃがいも
2こ
カリフラワー
1/2株
牛乳
50cc
生クリーム
50cc
オリーブオイル
大さじ1
クレイジーソルト
少々
アンチョビペースト、すりおろしにんにく
小さじ1
白味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリー、カリフラワーはレンジで3分ほど加熱する
    じゃがいもは茹でて柔らかくして食べやすい大きさに切る
  2. 2
    小鍋にオリーブオイル、アンチョビソース、クレイジーソルト、マヨネーズ、白味噌、牛乳、生クリーム、すりおろしにんにくを入れて弱火で煮詰める
  3. 3
    1に、2をかけて出来上がり

きっかけ

簡単

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする