豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

豚肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚肉の味噌炒めです。

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 200g
  • 味噌 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚ばら肉を色が変わってくるまで炒める
  3. 3 味噌と醤油を混ぜ合わせ、フライパンに加え、さっと炒めあわせて完成です。

きっかけ

豚肉を味噌で炒めました。

  • レシピID:1540012778
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る