材料(2人分)
- とり胸肉
- 1枚
- 片栗粉
- 少々
- すりおろしにんにく
- 大匙1
- にんにく
- 1片
- バター
- 大匙1/2
- 粗引きコショウ
- 少々
- しょうゆ
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- とり胸肉はそぎ切りにして粗引きコショウ、すりおろしにんにくを揉みこんで30分くらい寝かす
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、薄くスライスしたにんにくを香りが出るまで弱火で炒める
-
- 3
- 1に片栗粉を薄くまぶして皮目から焼く
-
- 4
- 両面こんがり焼けたら
しょうゆをひとまわしかけてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません