作り方
-
- 1
- カリフラワーを小房にわける。きゃべつはざく切り。まいたけは手でほぐす。赤パプリカは角切りにする。にんにくはみじんぎり。ローズマリーは、固い茎をとる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、ローズマリーを熱する。①の野菜と塩を加え、いためる。しんなりしたら、カットトマトを加え、少し煮込む。
-
- 3
- たっぷりの湯に塩を入れてスパゲッティを表示時間通りゆでる。②に湯を切ったスパゲッティーと湯を少し加え、いためる。
おいしくなるコツ
トマトソースに砂糖を一つまみ加えても美味しいですよ。
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません