切干大根とわかめ人参の胡麻サラダ レシピ・作り方
![切干大根とわかめ人参の胡麻サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/513717276c81f6d9be6b040353d710842afc44a4.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根、わかめは水で戻してしぼっておく
切干大根は食べやすいい長さに切っておく - 2 人参は千切りにして塩でもんで水気をきっておく
- 3 1と2を混ぜ合わせる
- 4 ごま油、酢、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わせたものを3にかける
- 5 すりごまをまぶしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません