材料(3人分人分)
- 米
- 5合
- すしのこ
- 75g
- 焼き海苔
- 9枚
- たまご
- 2個
- まぐろ、サーモン、海老
- 各1パック
- アボカド
- 1個
- しそ
- 10枚
- 桜でんぶ
- 少々
- かにかま、みつば
- 1袋
作り方
-
- 1
- お米を炊き、炊けたらすしのこと混ぜます。
-
- 2
- 長方形のたまご焼きを作り、縦長に切ります。
アボカドも中身をくり抜きスライスします。
-
- 3
- まぐろ、サーモン、海老も縦長に切り、かにかま、しそは半分に切ります。
-
- 4
- 後はのりで好きな具材を巻いていくだけ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません