アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と根菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
圧力なべで簡単
鳥もも肉がいい味だしてます

材料(8人分)

鳥もも肉
1/2枚
大根
5cm
人参
1本
えのき氷
4こ
1L
味噌
お玉1/2強
えのき
1/2袋
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参はイチョウ切りにする
    鳥もも肉は一口サイズに切る
    えのきはざく切りにする
  2. 2
    圧力なべに1、水、塩、えのき氷を入れて火にかける
  3. 3
    高圧で10分ほど
    圧が抜けたらふたを開け、味噌を入れ沸騰直前に火を止めできあがり

きっかけ

たくさん作るとらくなので

公開日:2014/10/17

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする