作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。
牛肉は☆の調味料を
混ぜ込みます。
玉ねぎはくし形に切り
エリンギは
食べやすく切ります。
ししとうは切り目を
入れます。
しょうがはみじん切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにごま油
しょうがのみじん切りを入れて熱します。
-
- 3
-
- 2の香りが出ましたら
牛肉を入れ色が変わるまで炒めます。
-
- 4
-
- 玉ねぎを加え
炒めます。
-
- 5
-
- 続いてエリンギを加え
炒めます。
-
- 6
-
- ししとうを加えサッと炒め★の調味料で味を
整えます。
(好みの味で調整して下さいね)
-
- 7
-
- 皿に盛り
ブラックペッパーを
振りかけ
出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません