ごまと生姜とにんにくの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参、ピーマンは細切りにする
にんにく、生姜は千切りにする -
2
フライパンにこめ油を入れ、にんにく、生姜を香りが出るまで炒める
香りが出たら豚肩ロースを入れ色が変わったら皿に取っておく - 3 フライパンにこめ油を入れ、玉ねぎ、人参、ピーマン、もやしを入れてしんなりするまで中火で炒める
-
4
しんなりしたら、2を戻し入れ混ぜ合わせる
すき焼きのたれをまわし入れて、白いりごまをふったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません