アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉の炭火焼風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
炭火焼風

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
塩コショウ
少々
すりおろしにんにく
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は一口サイズに切ってすりおろしにんにく、塩コショウをもみこみ、20分ほどつけておく
  2. 2
    アルミホイルで皿をつくり、底に串でぷすぷすと穴をあける
  3. 3
    魚焼きグリルに2を乗せ、豚バラ肉を入れて弱火で火を通す
  4. 4
    ときどき、表裏をひっくり返し、火が通ったらできあがり

きっかけ

おつまみに最高です

公開日:2014/05/22

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする