じゃがいもとピーマンの塩バター炒め レシピ・作り方

じゃがいもとピーマンの塩バター炒め
simple_cafe
simple_cafe
塩とバターの風味が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとピーマンをお好みの大きさに切り、じゃがいもは水にさらす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、じゃがいもを加え、透き通ってくるまで炒める。
  3. 3 フライパンにピーマンを加え、じゃがいもと炒め合わせ、焦げ目が付いてきたら塩をふりかけ完成です。

きっかけ

塩とバターの風味が合います。

  • レシピID:1540009989
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る