パンナコッタ レシピ・作り方

パンナコッタ
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
おいしく手作り

材料(4人分)

  • 牛乳 2カップ
  • 砂糖 大さじ2
  • ゼラチン 8g
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 ゼラチンは水を加えて湯煎でとかす
  2. 2 牛乳、砂糖、1を火にかけて、人肌になるまで温めながら、混ぜる
  3. 3 型に流し入れ、冷蔵庫で冷やしてできあがり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1540009711
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る