肉団子中華スープ レシピ・作り方
![肉団子中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78cf9e60aa9e47a55e45e6ecb45f8c78ec5fee5b.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にごま油を入れて
すりおろしにんにく、しょうがを炒める -
2
香りがでてきたら
肉団子、人参、椎茸を加えて
さっと炒める -
3
水を入れて煮立てる
煮たったらコンソメを入れる -
4
片栗粉を水でといて
まわしいれる -
5
卵をといて
まわしいれたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません