豚ともやしのわさび蒸し レシピ・作り方

豚ともやしのわさび蒸し
simple_cafe
simple_cafe
レンジで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、にんじんを一口サイズに切る。
  2. 2 材料を全て耐熱皿にのせ、ラップをし、レンジで3分くらい加熱する。
  3. 3 全体をよく混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

わさびで味付けしました。

  • レシピID:1540008293
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る