梅ジュース レシピ・作り方

梅ジュース
マロンシュガー1997
マロンシュガー1997
これは、オススメ‼

材料(?人分)

  • 2㎏
  • ハチミツ 1㎏
  • リンゴ酢 700cc

作り方

  1. 1 梅のヘタをとる、冷凍庫に一晩置く。
  2. 2 翌日、梅を容器に入れる リンゴ酢とハチミツを加えて、5日で完成。
  3. 3 飲むときは、氷と水を梅の倍いれる。

    後、サイダーを入れるともっと美味しいです。

きっかけ

夏バテ防止

おいしくなるコツ

サイダーを入れる

  • レシピID:1540008082
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース梅ジュース
料理名
梅ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る