アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のキノコあんかけ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
美味しい

材料(2人人分)

白身魚
2切れ
塩コショウ
少々
片栗粉
適量
しめじ
1/4袋
えのき
1/6袋
クレイジーソルト
少々
パセリ
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白身魚に塩コショウをふり
    片栗粉をまぶす
  2. 2
    170℃の油で白身魚を揚げる
    浮いてきたら取り出しておく
  3. 3
    フライパンに
    しめじ、えのきを炒める
    しんなりしてきたら
    クレイジーソルトをふる
  4. 4
    揚げた白身魚に
    炒めたしめじ、えのきをかけ
    パセリを散らしてできあがり

きっかけ

簡単なので

公開日:2013/08/03

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする