アプリで広告非表示を体験しよう

おろし大根パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
さっぱり

材料(1人人分)

パスタ
100g
大根
3cm
えのき
1/4袋
エリンギ
1本
大葉
2枚
だし
50cc
25cc
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はすりおろす
    大葉は千切りにして
    えのき、エリンギは手で裂く
  2. 2
    鍋に、えのき、エリンギ
    だし、酒、しょうゆ、みりんを入れ
    煮立てる
    酒が飛んだらパスタと絡める
  3. 3
    大葉を盛ってできあがり

きっかけ

大根を消費

公開日:2013/07/25

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
おろし大根 大葉 パスタ 和風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする