青汁パン レシピ・作り方

青汁パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あ3608
あ3608
ヘルシー材料

材料(1斤分人分)

  • 120cc
  • 全粒粉 210g
  • 冷めた玄米 110g
  • バター 10g
  • 小さじ1
  • 黒糖 大さじ1
  • 粉末青汁 3g
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに
    水、半量の全粒粉、冷めた玄米、残りの全粒粉、バター、粉末青汁、黒糖、塩の順に入れていく
  2. 2 最後にドライイーストを入れてスイッチオン

きっかけ

ヘルシー材料で作りたくて

  • レシピID:1540007851
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
関連キーワード
青汁 ヘルシー パン 冷めたご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る