コールラビのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![コールラビのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc61e2e689125fe00b397193c5c8f2aa92ff67a3.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コールラビは皮をむき千切りにして軽く湯がく
- 2 ボールにマヨネーズと塩コショウを入れる
- 3 2のボールに1のコールラビとカニカマをほぐして入れ混ぜて出来上がり
きっかけ
コールラビと言う変わった食材をどうしようかと思った時に マヨネーズで和えてみました
おいしくなるコツ
コールラビはなるべく細く切ったほうが味もなじみやすいと思います
- レシピID:1540007847
- 公開日:2013/08/01
関連情報
- 料理名
- コールラビのマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません