コールラビのマヨネーズ和え レシピ・作り方

コールラビのマヨネーズ和え
hiromi426
hiromi426
コールラビと言う初めて使う野菜をどう料理しようか迷い結局何にでも合いそうなマヨネーズを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コールラビは皮をむき千切りにして軽く湯がく
  2. 2 ボールにマヨネーズと塩コショウを入れる
  3. 3 2のボールに1のコールラビとカニカマをほぐして入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

コールラビと言う変わった食材をどうしようかと思った時に マヨネーズで和えてみました

おいしくなるコツ

コールラビはなるべく細く切ったほうが味もなじみやすいと思います

  • レシピID:1540007847
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜カニカマ
料理名
コールラビのマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る