作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄くスライス
して水に晒し水気を
切ります。
シソの葉、みょうがは
細切りにし水に晒し
水気を切ります。
きゅうりは
細切りにします。
水菜の葉の部分は
ざく切りにします
-
- 2
-
- かつおタタキは
食べやすく斜め切りに
します。
-
- 3
-
- 皿の上に水菜の
葉の部分を広げ
2を乗せます。
-
- 4
-
- 玉ねぎ、きゅうり
みょうが・シソの葉を
乗せて
出来上がりです。
おろししょうが
ポン酢につけて召し上がって下さいね。
きっかけ
おいしそうなかつおタタキが売っていたので
購入しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
購入しました。