雑穀米パン レシピ・作り方

雑穀米パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あ3608
あ3608
覚書 残った雑穀米で

材料(1斤人分)

  • 110cc
  • 強力粉 100g
  • 全粒粉 110g
  • 冷めた雑穀米 130g
  • 砂糖 大さじ1
  • バター 8g
  • 塩麹 大さじ1
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに
    水、強力粉、冷めた雑穀米、全粒粉、
    バター、砂糖、塩麹の順に入れていく
  2. 2 最後にドライイーストを入れて
    スイッチオン

きっかけ

覚書

  • レシピID:1540007789
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る