豆乳カスタードバナナのプチシュータワー♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 市販のプチシュークリーム 10個
- 豆乳バナナカスタード 大さじ3くらい
- イチゴジャム 小さじ1
- チョコレートシロップ 適量
作り方
- 1 お皿にプチシューを真ん中にスペースを作って円になるように並べます
- 2 真ん中のスペースに豆乳バナナカスタードを流し込みます。
- 3 残りのプチシューをのせて、イチゴジャムとチョコシロップをかければ完成です☆
きっかけ
プチシューが冷蔵庫にあったので作ってみました
おいしくなるコツ
豆乳バナナカスタードはあったかいうちに食べても冷やしても美味しいです♪
- レシピID:1540007243
- 公開日:2013/06/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳バナナカスタードはID1540006961を参考に☆