豆乳カスタードバナナのプチシュータワー♪ レシピ・作り方

豆乳カスタードバナナのプチシュータワー♪
ann カフェ☆
ann カフェ☆
市販のプとシューを使ってタワーを作ってみました。
豆乳バナナカスタードはID1540006961を参考に☆

材料(1~2人分)

  • 市販のプチシュークリーム 10個
  • 豆乳バナナカスタード 大さじ3くらい
  • イチゴジャム 小さじ1
  • チョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 お皿にプチシューを真ん中にスペースを作って円になるように並べます
  2. 2 真ん中のスペースに豆乳バナナカスタードを流し込みます。
  3. 3 残りのプチシューをのせて、イチゴジャムとチョコシロップをかければ完成です☆

きっかけ

プチシューが冷蔵庫にあったので作ってみました

おいしくなるコツ

豆乳バナナカスタードはあったかいうちに食べても冷やしても美味しいです♪

  • レシピID:1540007243
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る