カリカリハムの半熟エッグ レシピ・作り方

カリカリハムの半熟エッグ
simple_cafe
simple_cafe
フライパンで簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでハムがカリカリになるまで焼く。
  2. 2 フライパンに卵を割り入れ、30秒たったら火を止め、蓋をする。
  3. 3 余熱で卵が半熟になったら塩を振って完成です。

きっかけ

ハムをカリカリにしました。

  • レシピID:1540007212
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る