アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と三つ葉の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
炒めるだけで簡単に出来ます。

材料(2人分)

豚薄切り肉
150g
三つ葉
1束
2個
適量
コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚薄切り肉と三つ葉は一口大に切る。
  2. 2
    フライパンで豚薄切り肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3
    フライパンに三つ葉を加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4
    フライパンに溶き卵を加え、全体を炒め合わせ、塩、コショウで味を調えて完成です。

きっかけ

卵でボリュームを出しました。

公開日:2013/04/29

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする