豚肉と三つ葉の卵炒め レシピ・作り方

豚肉と三つ葉の卵炒め
simple_cafe
simple_cafe
炒めるだけで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉と三つ葉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンで豚薄切り肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 フライパンに三つ葉を加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4 フライパンに溶き卵を加え、全体を炒め合わせ、塩、コショウで味を調えて完成です。

きっかけ

卵でボリュームを出しました。

  • レシピID:1540006992
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る