レンジで作るバーニャカウダ- レシピ・作り方

レンジで作るバーニャカウダ-
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
10分でできちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にすりおろしたにんにくと牛乳をいれ、レンジで1ふん加熱
  2. 2 とりだし、よくまぜる
  3. 3 アンチョビとオリーブ油をいれ、さらに1分たチンしてとりだしたら、よく混ぜて出来上がり

きっかけ

家でもつくりたくて研究しました

  • レシピID:1540006717
  • 公開日:2013/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る