鉄分をいっぱい取ろう☆山芋とほうれん草サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ用ほうれんそう
- 2分の1わ
- ラディッシュ
- 1個
- 山芋
- 100g
- ドレッシング等好みで
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。
山芋は酢水につけて
おきます。
-
- 2
-
- ほうれんそう柵切り
ラデイシュは薄切り
山芋は水気をふき取って
食べやすく切ります。
-
- 3
-
- ボールに入れて
混ぜます。
-
- 4
-
- ごまドレッシングかけて
(お好みで)召し上がって下さい。
きっかけ
サラダ用のほうれん草があったので山芋と一緒に作ろうと思ったので
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