みつばとたまねぎの卵とじ レシピ・作り方
![みつばとたまねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb862569c4221f41725d61a28fbf373d33bc4c3b.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎとみつばをざく切りにする。
- 2 鍋にたまねぎ、だし汁、醤油を入れ、中火で5分くらい煮る。
-
3
鍋にみつばと溶き卵を加え、蓋をし、2分くらい蒸らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ソフィア3213212012/11/04 13:31みつばを沢山頂いたので作ってみました☆ちょっと味が濃くなってしまいましたが、おいしかったです(><*)ノ レシピありがとうございました(^-^)