牛肉とパプリカのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り肉 200g
- パプリカ 1個
- 玉ネギ 1個
- ゴマ油 大さじ1
- 白ゴマ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 牛薄切り肉、パプリカ、玉ネギを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにゴマ油をひき、牛薄切り肉を色がかわるまで炒める。
- 3 フライパンに玉ネギ、パプリカ、醤油を加え、玉ネギ、パプリカがしんなりするまで炒める。
- 4 白ゴマを振りかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません