長芋の和風スクランブルエッグ レシピ・作り方
![長芋の和風スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2052e6ba46c0119ef30e52e1b0e30967c2551bd9.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋を一口大に切る。
-
2
ボウルで卵とだし汁を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンで長芋を炒め、焼き目がついたら、卵と加え、かき混ぜる。
- 4 火を止めて、余熱で卵が固まったら、塩、コショウで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件