アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹でタラの焼き物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hiroppy10
塩麹で旨みが増します。

材料(1人分)

タラ
1切れ
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラと塩麹をビニール袋へ入れ全体になじませたら空気を抜いて冷蔵庫で一晩置く。
  2. 2
    1のタラを洗わずにそのままグリルで焼きます。
    中火で両面に焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

塩麹に魚をつけるとおいしいと聞いたのでタラを漬けてみました。

公開日:2012/07/17

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
タラ 白身魚 塩麹
料理名
塩麹漬け

このレシピを作ったユーザ

hiroppy10 日々の健康を考えた料理を中心に載せていくつもりです。 出来るだけ安く、おいしく、健康に、をモットーにやっていきたいと思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする